Gestartet habe ich meine berufliche Laufbahn mit einer Ausbildung zum Koch in Bern. Nach der Lehrzeit verschlug es mich nach Südengland und London, wo ich Erfahrungen in der Spitzengastronomie sammeln durfte. Später zog es mich weiter nach Deutschland und in einen anderen Bereich der Gastronomie und führte eine Bar in Frankfurt am Main.
Es war eine spannende und intensive Zeit, die ich sehr genoss. Trotzdem hatte ich das Gefühl, es gibt noch andere Herausforderungen, denen ich mich beruflich stellen möchte und vielleicht auch besser zu mir passen. Zurück in der Schweiz nahm ich daher eine Zweitausbildung zum Kaufmann EFZ mit Berufsmatur in Angriff.
Nach beruflichen Stationen in den Bereichen Einkauf, Zoll und Kundendienst beschloss ich, mich an der FHNW für ein Studium der Betriebsökonomie einzuschreiben. So lernte ich Philipp Hammel kennen und kam 2019 zur TRETOR AG. Im Herbst 2022 schloss ich dann mein Studium zum Bachelor of Science in Betriebsökonomie FHNW erfolgreich ab.
Neben der Arbeit engagiere ich mich als Vorstandsmitglied der Gesellschaft Basler Betriebsökonominnen und –Ökonomen GBB. Privat schätze ich die vielen tollen Momente, die ich mit meiner Frau und Kinder zusammen verbringen kann. Zudem habe ich in den letzten Jahren den Ausdauersport (Rennen, Triathlon) für mich entdeckt.